Utilizar Zoom

Conecta Cronos con Zoom para crear un enlace de conferencia único para cada reserva.

Cuando los invitados programen contigo, recibirán los detalles de la ubicación en su notificación de confirmación. El enlace único aparecerá en tu correo de confirmación y en el evento de Google Calendar.

Cómo Conectar

Para conectar, el administrador de la cuenta de Zoom debe buscar Cronos en el Zoom App Marketplace. Activa el interruptor de Pre-Aprobación y luego haz clic en "Visitar sitio para instalar" para volver a Cronos y completar la conexión. Una vez conectado, puedes elegir Zoom como la ubicación para cualquiera de tus eventos, lo que generará un enlace de conferencia dinámico para cada reunión. Los invitados recibirán los detalles completos de la reunión en su notificación de confirmación después de programar.

Cómo Desconectar

Si desconectas tu cuenta de Zoom de Cronos, perderás la capacidad de generar enlaces de conferencia dinámicos para las reuniones. Para desconectar, inicia sesión en tu cuenta de Zoom y navega al Zoom App Marketplace. Haz clic en "Gestionar" > "Aplicaciones instaladas" o busca la aplicación Cronos. Selecciona la aplicación Cronos y haz clic en "Desinstalar."